Pollo a la mostaza

Ingredientes

    • 1 kl. Zapallo cocido y molido
    • Aceite
    • Sal
    • Pimienta
    • Pechuga de pollo
    • Romero
    • Mostaza
    • Limón

Preparación pollo

1. En una fuente de vidrio (apta para horno) dejar la pechuga de pollo ya descongelada

2. En un bowl agregar media taza de mostaza, media taza de limón, romero, sal y pimienta.(Si queda muy espeso se le puede agregar un poco de vino blanco o agua)

3. Agregarle la mitad de la mezcla sobre las pechugas de pollo, dejar por media hora que lo absorba (mientras más rato se quede, más sabor le da)

4. Llevar al horno por 30 minutos y agregar el resto de la mezcla, dejar 30 minutos más o hasta que esté listo.

Preparación puré

1. Cocer el zapallo en agua hirviendo y moler.

2. agregar un chorrito de aceite, sal y pimienta


Publicación más antigua