Pie de Limón


Ingredientes


  • 2 paquetes de galleta de mantequilla
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 taza de jugo de Limón
  • Leche condensada
  • 2 yema
  • 3 claras
  • 1 taza de azucar
  • 1/3 taza de agua

Preparación

1. Moler las galletas y mezclar con la mantequilla derretida hasta formar una masa (si todavía no se une bien se puede agregar un poco de agua hasta que esté compacta) dejar 15 en el congelador, esto ayuda a que no se rompa después

3.En un tazón agregar la leche condensada, el jugo de limón y las yemas, revólver bien hasta que quede una masa uniforme

4. En un molde enmantequillado poner la masa en el fondo y agregar la mezcla del tazón

5. Poner en el horno precalentado a fuego medio por 15 minutos, o hasta que al mover el molde se nota el relleno compacto

6.En un bowl batir las claras a nieve y apartar

7. En una olla pequeña hacer almibar, con una taza de azucar y 1/3 de agua a fuego alto, si tienes termómetro, debe llegar hasta 235 ° si no, puedes observar hasta que al metro una cuchara y sacarla caiga una gota y forme un pelo

8. Verter el almibar en las claras batidas a nieve y batir hasta que el merengue se enfrie

9. Poner el merengue sobre la mezcla anterior horneada


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