Ñoquis con salsa bolognesa

ñoquis blonesa

Ingredientes

  • 1 kg de  papa
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de maicena
  • 2 huevos
  • Carne molida
  • Tomate
  • Cebolla
  • Salsa de tomate

Preparación ñoquis

1. Pelar las papas, cocerlas

2. Moler las papas en un tazón, dejando un hoyo al medio y agregar los demás ingredientes (harina, maicena y huevos)

3. Espolvorear la harina sobre la mesa, hacer un rollo y cortar en 10 trozos

4. Amasar cada trozo hasta formar una tira larga y cortar en pedazos de 1 o 2 cm aproximadamente.

5. Con un tenedor aplastar para darle la textura

6. Hervir en una olla dos litros de agua con sal e incorporar los ñoquis

7. Sacarlos con un espumador una vez que suban a la superficie

Preparación salsa

1. En un sartén con un poco de aceite saltear los tomates cortados en cuadrados pequeños

2. Agregar la cebolla cortad en cuadrados pequeños y sofreirla

3. Cuando la cebolla esté transparente incorporar la carne molida hasta cocer

4. Incorporar salsa de tomate sal y pimienta


Publicación más antigua Publicación más reciente